Porque es la última semana de verano y no queremos estar tristes, por eso en beFitness hemos puesto un toque mejicano en la receta de esta semana para estar menos tristes y ¿cómo no? con nuestra fitness Chef, Alba Blanco. ¿Quieres conocer la receta?

¿QUÉ INGREDIENTES NECESITAMOS Y CUÁNTA CANTIDAD?
1-Pimiento rojo 50g
2-Pepinillo 50g
3-Zanahoria 40g
4-Puerro 20g
5-Pollo 100g
6-Tortilla de maíz 2 unid

Para la salsa utilizamos:
1-Un yogur griego
2-Sal, pimienta negra y eneldo al gusto.

¿QUÉ VALOR NUTRICIONAL TIENE LA RECETA DE HOY?
Kcal 348
Ch 36
Proteínas 74
Grasas 8

¿CÓMO LA PREPARAMOS?
PASO NÚMERO 1
Lavar y cortar todas las verduras en juliana .

PASO NÚMERO 2
Cortar el pollo en tiras y salpimentar, cocinarlo en una sartén con muy poco aceite.

PASO NÚMERO 3
Dorar la tortilla en una sartén

PASO NÚMERO 4
Introducir en el pan las verduras y el pollo.

PARA L A SALSA :
Mezclar bien el yogur con la sal, pimienta y eneldo.

La Fitness Chef Alba Blanco.

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