¿Has entrenado hoy resistencia? ¿Cardio? Tenemos tu receta adecuada para complementar tu entrenamiento porque HOY nuestra fitness chef Alba Blanco nos ha preparado unos sabrosos y deliciosos GNOCCHI CON SALSA DE TOMATE, MIEL Y CEBOLLINO ¿Te apetece pasta?

¿QUÉ INGREDIENTES NECESITAMOS Y CUÁNTA CANTIDAD?
1-Gnocchi 200g.
2-Tomate, dos unidades.
3-Vinagre, una cucharada sopera.
4-Cebollino al gusto.
5-Miel, una cucharada de postre.

¿QUÉ VALOR NUTRICIONAL TIENE LA RECETA DE HOY?
Kcal 326
Ch 48g
Proteínas 7,8g
Grasas 13g

¿CÓMO LA PREPARAMOS?
PASO NÚMERO 1
Verter los gnocchi en agua hirviendo con sal durante un minuto, cuando suban a la superficie, retirar y escurrir.

PASO NÚMERO 2
Lavar y picar el tomate en dados, ponerlo en una cazuela con el vinagre, la miel y una pizca de sal.

PASO NÚMERO 3
Dejar hervir suave hasta que coja buena textura. Retirar, triturar y añadir el cebollino picado

¿Cocinamos la pasta juntos?
La Fitness Chef Alba Blanco.

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