HOY en beFitness BLOG en nuestro apartado especial “RECETAS SALUDABLES” tenemos una espectacular, deliciosa y sana HAMBURGUESA DE BERENJENA creada por nuestra fitness Chef, Alba Blanco ¿Te apetece conocer cómo es la receta?

¿QUÉ INGREDIENTES NECESITAMOS Y CUÁNTA CANTIDAD?
1-Una berenjena
2-Dos hojas de acelga
3-Cebolla morada 50g
4-Calabaza 50g
5-Zanahoria 50g
6-Pimiento rojo 50g
7-Tomate 50g
8-Setas 50g
9-Sal, pimienta negra y aceite de oliva.
10-Lombarda 50g

Para la salsa:
1-Yogur natural desnatado 1und
2-Sésamo negro
3-Cebollino
4-Pimienta y sal

¿QUÉ VALOR NUTRICIONAL TIENE LA RECETA DE HOY?
Kcal 305’6
Ch 54g
Proteínas 17’33g
Grasas 1’94g

¿CÓMO LA PREPARAMOS?
PASO NÚMERO 1
Lavar y cortar la berenjena longitudinalmente, en el interior realizar unos pequeños cortes en forma de x, salpimentar y añadir un poco de aceite de oliva virgen.

PASO NÚMERO 2
Lavar todas las verduras.

PASO NÚMERO 3
Cortar el pimiento rojo en juliana gruesa.

PASO NÚMERO 4
Pelar y cortar la zanahoria en láminas.

PASO NÚMERO 5
Cortar la cebolla y el tomate en rodajas.

PASO NÚMERO 6
Cortar la lombarda en juliana.

PASO NÚMERO 7
Poner todos los ingredientes menos el tomate, la acelga y las setas en una bandeja de horno y salpimentar. Precalentar el horno a 180•c y hornear durante 8 min por un lado y 8 min por el otro ,dependiendo del grosor cambiara un poco el tiempo.

PASO NÚMERO 8
Mientras se hornean las verduras prepararemos las setas a la plancha hasta que estén doradas.

PASO NÚMERO 9
Por último colocamos las verduras dentro de la berenjena como si fuese una hamburguesa y napar ligeramente con la salsa.

Para la salsa:
Mezclar bien todos los ingredientes.

¿Te han entrado ganas de probar esta deliciosa hamburguesa de berenjena? ¿A qué sí?
¡Vamos! ¡Empieza a comer deliciosa y saludable con las recetas beFitness!

La Fitness Chef Alba Blanco.

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