¿Qué deliciosa receta tenemos HOY en beFitness? Pues de la mano de nuestra fitness Chef, Alba Blanco te proponemos unos sanos y deliciosos puerros a la plancha con salsa de grosellas ¿Te apetece? No te pierdas cómo prepararla y cuáles son sus ingredientes.

¿QUÉ INGREDIENTES NECESITAMOS Y CUÁNTA CANTIDAD?
1-Puerros 200g
2-Cebolla morada 30g
3-Grosellas 30g
4-Vino blanco 45g
5-Sal
6- Pimienta negra
7-Una cucharada de miel

¿QUÉ VALOR NUTRICIONAL TIENE LA RECETA DE HOY?
Kcal 113,6
Ch 10g
Proteínas 4,8g
Grasas 0,4g

¿CÓMO LA PREPARAMOS?
PASO NÚMERO 1
Lavar y cortar los puerros, ponerlos a cocer unos 10 min y en una sartén caliente, dorarlos.

PASO NÚMERO 2
Lavar las grosellas y picar la cebolla en dados pequeños.

PASO NÚMERO 3
Poner en una sartén con un poco de aceite y rehogar, cuando este dorada añadir las grosellas, mezclar y añadir un chorro de vino blanco y la miel, dejar evaporar y salpimentar al gusto.

PASO NÚMERO 4
Poner los puerros en un plato y cubrir con la salsa.

Ya tienes tus puerros beFitness con ese toque especial de las grosellas ¡A comer!

La Fitness Chef Alba Blanco.

¿Quieres unirte al estilo de vida beFitness? Somos tu entrenador personal y online, tu nutricionista, tu fitness chef y tu fisioterapeuta. Somos tu estilo de vida. Síguenos en Facebook, Instagram, Google +, You Tube, beFitness Photography, beFitness Blog y muy muy pronto en Yummpy app.

Deja una respuesta

No hay comentarios aún.