¿Habías pensado en cocinar pez espada? Pues sí no lo has cocinado ya HOY puede ser tu primera vez porque nuestra fitness chef Alba Blanco te presenta una sorprendente receta de «PEZ ESPADA CON MANGO, GANDULES Y SALSA DE NARANJA Y FRUTA DE LA PASIÓN» ¿Cocinamos?

¿QUÉ INGREDIENTES NECESITAMOS Y CUÁNTA CANTIDAD?
1-Pez espada 100g
2-Mango 100g
3-Cebolla morada 30g
4-Gandules 50g
5-Pulpa de fruta de la pasión 3 und.
6-Zumo de naranja 100mil.

¿QUÉ VALOR NUTRICIONAL TIENE LA RECETA DE HOY?
Kcal 436,6
Ch 62,5g
Proteínas 33g
Grasas 9,7g

¿CÓMO LA PREPARAMOS?
PASO NÚMERO 1
Limpiar y cortar el pez espada en dados.

PASO NÚMERO 2
Lavar y cortar el mango el dados.

PASO NÚMERO 3
Cortar la cebolla en juliana.

PASO NÚMERO 4
En un bol mezclar el pez espada, mango, gandules y cebolla.

PARA LA SALSA:
PASO NÚMERO 1
Mezclar el zumo de naranja y la pulpa de fruta de la pasión en un cazo.

PASO NÚMERO 2
Poner a hervir durante 5 min.

PASO NÚMERO 3
Retirar y enfriar.

PASO NÚMERO 4
Añadir a la mezcla y sazonar.

¿Conocías alguna receta con pez espada?
La Fitness Chef Alba Blanco.

¿Quieres unirte al estilo de vida beFitness? Somos tu entrenador personal y online, tu nutricionista, tu fitness chef, tu fisioterapeuta y ahora también tu beauty coach. Somos tu estilo de vida. Síguenos en Facebook, Instagram, Google +, You Tube, beFitness Photography, beFitness Blog y muy muy pronto en Yummpy app.

Deja una respuesta

No hay comentarios aún.