.HOY nuestra fitness chef Alba Blanco nos ha preparado un exquisito MUSLO DE PATO ASADO CON SALSA DE MELOCOTÓN ¿Lo cocinamos juntos?

¿QUÉ INGREDIENTES NECESITAMOS Y CUÁNTA CANTIDAD?
1-Muslo de pato 1unidad.
2-Cebolla 50g.
3-Cebollino.
4-Melocotón 1unidad.
5-Un chorro de limón
6-Xantana 1cucharada de postre.
7- Sal y pimienta al gusto.

¿QUÉ VALOR NUTRICIONAL TIENE LA RECETA DE HOY?
Kcal 317
Ch 17,68g
Proteínas 42,31g
Grasas 8,11g

¿CÓMO LA PREPARAMOS?
PARA EL PATO:
PASO NÚMERO 1
1-Precalentar el horno a 200•c.
2-Limpiar la grasa del muslo de pato, salpimentar y colocar en una bandeja de horno.
3-Añadir un baso de agua y medio de Brandy , dejar hornear 15 min, revisar por si hace falta añadir brandy o agua y dejar otros 15 min.
4-Repetir este paso por el otro lado del muslo.

PARA LA SALSA:
PASO NÚMERO 1
Pelar, deshuesar y cortar el melocotón en dados pequeños.

PASO NÚMERO 2
Picar la cebolla en juliana.

PASO NÚMERO 3
Poner a pochar con un chorro de aceite de oliva la cebolla y el melocotón en un cazo, añadir un chorro de limón y otro de agua.

PASO NÚMERO 4
Triturar bien la mezcla con una cucharada de xantana para alcanzar la textura adecuada y salpimentar al gusto.

Para montar el plato colocar un poco de la salsa de melocotón el muslo de pato encima y añadir un poco de cebollino picado.

¿Te aptece comer pato?
La Fitness Chef Alba Blanco.

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