HOY en beFitness te presentamos una super fitness receta de la mano de nuestra fitness Chef, Alba Blanco y estos son los pasos de CÓMO prepararla:

¿QUÉ INGREDIENTES NECESITAMOS Y CUÁNTA CANTIDAD?
1-Espinacas baby 100g
2-Judías verdes 50g
3-Espárragos verdes 50g
4-Queso Parmesano en lascas 20g
5-Avellanas 20g

¿QUÉ VALOR NUTRICIONAL TIENE LA RECETA DE HOY?
Kcal 255
Ch 12,8g
Proteínas 15,25g
Grasas 18,6g

¿CÓMO LA PREPARAMOS?
PASO NÚMERO 1
Lavar y cortar las judías verdes, retirando las puntas y cocer durante 30 min. Posteriormente, dejarla enfriar.

PASO NÚMERO 2
Lavar y cocer durante 5 min los espárragos trigueros, cortar y enfriar.

PASO NÚMERO 3
Lavar las espinacas y machacar ligeramente las avellanas.

PASO NÚMERO 4
Colocar las espinacas , judías verdes , espárragos trigueros , avellanas y el queso Parmesano en lascas.

PASO NÚMERO 5
Sazonar con aceite de Olivia virgen y sal.

Ya tienes tu ensalada verde beFitness ¡A comer!

La Fitness Chef Alba Blanco.

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