En beFitness estrenamos receta de la mano de nuestra fitness Chef, Alba Blanco. HOY tenemos una receta fitness de quinoa salteada con verduras ¿Quieres conocer sus ingredientes y la preparacion?

¿QUÉ INGREDIENTES NECESITAMOS Y CUÁNTA CANTIDAD?
1-Quinoa 125g
2-Calabacín 50g
3-Tomate 80g
4- Judías verdes 50g
5- Cebolla morada 50g
6-Salsa de soja 2 cucharadas soperas

¿QUÉ VALOR NUTRICIONAL TIENE LA RECETA DE HOY?
Kcal 250
Ch 49g
Proteínas 57g
Grasas 4g

¿CÓMO LA PREPARAMOS?
PASO NÚMERO 1
Lavar la quinoa y ponerla a cocer durante 15 min a fuego medio y la escurrimos bien.

PASO NÚMERO 2
Lavar y cortar las judías verdes retirando las puntas y cocer durante 30 min.

PASO NÚMERO 3
Cortar el resto de ingredientes en cuadraditos y saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva excepto el tomate.

PASO NÚMERO 4
Añadimos las judías verdes a la sartén las salteamos y añadimos la quinoa , mantenemos durante tres min y salpimentamos.

PASO NÚMERO 5
Por último, añadimos el tomate a la mezcla para que no se deshaga demasiado, echamos la soja y lo mezclamos todobien.

Ya tienes tu quinoa salteada con verduras y ahora… ¡A comer!

La Fitness Chef Alba Blanco.

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